Preguntas y Respuestas

Quisiera saber sobre la historia de la pastelería francesa, porque lo necesito para una disertación. Se lo agradecería si pudiera ayudarme. .

Cocina general

Tu pregunta es demasiado amplia para este modesto consultorio. Entra en el buscador Google.com y teclea: "pastelería francesa”. Yo sólo puedo facilitarte algunas pinceladas sobre la repostería facilitándote las siguientes direcciones: http://www.cocinalo.com/foro/5_1300_0.html
Algunas postres conocidos: http://www.suconfiteria.com.ar/recetas/atortas6.htm
Recetario gral.: http://www.arecetas.com/francia/francia1.htm
Curiosidad: El mousse más conocido en el mundo es el de chocolate y que según cuentan su creación se le atribuye al pintor francés Toulouse-Lautrec. Pero este puede ser otro de los mitos que envuelve al neoimresionista, http://es.catholic.net/turismoreligioso/672/1200/articulo.php?id=2691

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Perla Real Syrah 2002
Perla Real Syrah 2002

Bodegas Fernández, SA Avda. de Murcia, s/n Jumilla Tf. 968 780 559 e-mail: correo@bod-fernandez.com

(+) Más catas de vinos.