Preguntas y Respuestas

Quisiera saber sobre la deconstrucción de la comida y sobre Ferrán Adrián. Gracias. .

Cocina general

La cuestión que planteas es demadiado amplia para dilucidarla en este modesto consultorio. Puedes consultar sobre Ferrán Adría y su trabajo en:
Toma nota: Ferrán Adrián:
http://es.wikipedia.org/wiki/Ferran_Adri%C3%A0
http://www.euroresidentes.com/famosos_famosas/ferran_adria.htm
http://www.elbulli.com/
Sobre el término deconstruir: http://www.lomejordelagastronomia.com/firmaselec.asp?key=10

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Perla Real Syrah 2002
Perla Real Syrah 2002

Bodegas Fernández, SA Avda. de Murcia, s/n Jumilla Tf. 968 780 559 e-mail: correo@bod-fernandez.com

(+) Más catas de vinos.