Preguntas y Respuestas

Quisiera saber sobre la deconstrucción de la comida y sobre Ferrán Adrián. Gracias. .

Cocina general

La cuestión que planteas es demadiado amplia para dilucidarla en este modesto consultorio. Puedes consultar sobre Ferrán Adría y su trabajo en:
Toma nota: Ferrán Adrián:
http://es.wikipedia.org/wiki/Ferran_Adri%C3%A0
http://www.euroresidentes.com/famosos_famosas/ferran_adria.htm
http://www.elbulli.com/
Sobre el término deconstruir: http://www.lomejordelagastronomia.com/firmaselec.asp?key=10

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.