Preguntas y Respuestas

Quisiera saber sobre la clasificación de los vegetales y el concepto de cada uno de ellos. .

Cocina general

Los vegetales son una parte importante de nuestra dieta por las vitaminas y minerales que ellos proveen, además de la fibra. Muchos vegetales, especialmente los verdes oscuros (brócoli) y los amarillos oscuros (camote), son una buena fuente de vitamina A. La vitamina A, es buena para la vista y también ayuda a la formación y conservación de la piel y los dientes sanos. Los vegetales son también una buena fuente de fibra, la cual ayuda a la digestión. Se debe comer vegetales todos los días, porque ellos son naturalmente bajos en grasa y ayudan a reducir la grasa de una dieta.
Pero para responder correctamente a tu pregunta deberías recibir una respuesta más biológica que gastronómica:
http://www.aragonesasi.com/natural/flora/clasifi.htm

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Casa de la Ermita tinto joven 2001
Casa de la Ermita tinto joven 2001

Casa de la Ermita Paraje El Carche. Jumilla

(+) Más catas de vinos.