Preguntas y Respuestas

quisiera saber siq significa reaccion de maillard y en q libros o pag. deinternet puedo conseguir las completas terminologias culinarias . muchas gracias por atenderme .

Cocina general

Todo lo que necesitas saber sobre la reacción de Maillard (la reacción de las azúcares simples (grupos del carbonyl) y de los aminoácidos (grupos amino libres). en
Visita la siguiente página.
Un diccionaro culinario.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Alceño Selección Crianza 1999
Alceño Selección Crianza 1999

Pedro Luis Martínez, SA Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.