Preguntas y Respuestas

Quisiera saber cual sería el fin, las funciones o la importancia que tienen los tipos de cortes y los métodos de coccion en la gastronomía. .

Cocina general

Lo siento Rox, pero el consultorio se mueve más en el ámbito de las cuestiones prácticas que de las cuestiones teóricas de proceso, métodos, etc. que tu requieres. Lo siento.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.