Preguntas y Respuestas

Quisiera saber recetas donde usan la coccion mixta

Cocina general

enlace. De todas maneras sobre lo que preguntes es complicado dar una respuesta concreta ya que la cocción mixta consiste en combinar dos cocciones, por ejemplo, un guiso (guisar: cocción mixta en la que intervienen agua y grasa). Así que cualquier receta de guiso, estofado o caldereta puede servirte. En primer lugar se somete a la carne a una cocción fuerte y breve en sartén o puchero con abundante y seguidamente se añadirá líquido (agua, vino, mezcla de ambos, caldo,etc.).

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.