Preguntas y Respuestas

Quisiera saber la receta del vino de naranja casero. .

Cocina general

Ingredientes:
6 litros de jugo de naranja, 8 litros de agua, 1kg de azúcar, alcohol.

Modo de preparación:

Una el jugo de naranja y el agua y bátalo 2 ó 3 veces al día durante 72 horas. Agréguele el azúcar y déjelo reposar (sin moverlo) durante 45 días como mínimo hasta que deje de fermentar.
Debe filtrarlo por decantación, agregarle el alcohol, taparlo y esperar 6 meses o más para consumirlo. En el proceso de preparación es importante utilizar agua hervida y un recipiente bien limpio, así como envases de plástico o cristal para la manipulación de los ingredientes

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.