Preguntas y Respuestas

Quisiera saber la receta y preparación de una omelet francesa.

Cocina general

la tortilla francesa es una tortilla a base exclsuivamente de huevos. Se bate uno o dos huevos (por persona) se le echa sal. Cuando una cuchara de aceite puesta en la sartén esté caliente se incorpora el huevo batido. Cuando comience a coger cierta consistencia, con una cuchara de palo se va envolviendo sobre si misma -desde un lado y desde el otro- hasta conseguir sellarla. Se retira del fuego y se sirve.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.