Preguntas y Respuestas

Quisiera saber la receta de un postre al parecer italiano que se llama tiramisú . .

Cocina general

Ingredientes :
12 bizcochos de soletilla, 150 gr. de mascarpone, 150 gr. de nata líquida, 2 yemas de huevo, 4 cucharadas de azúcar, 1 copita de brandy, 3 cucharadas de cacao, 1 tacita de café fuerte
Elaboración:
Verter el café en un plato hondo. Mojar los bizcochos uno por uno para que se empapen ligeramente. Cubrir el fondo de una fuente con los bizcochos. Batir con un tenedor el azúcar, las yemas y el brandy, hasta que la mezcla se ponga blanca y cremosa. Incorporar entonces el mascarpone. Montar la nata. Incorporar la nata montada a la mezcla anterior y cubrir los bizcochos.
Dejar reposar en la nevera durante dos o tres horas.
Consejos : En el momento de servir espolvorear con el cacao.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Valtosca 2002
Valtosca 2002

Propiedad Vitícola Casa Castillo. Ctra. Jumilla - Hellín, km. 15 Jumilla

(+) Más catas de vinos.