Preguntas y Respuestas

Quisiera saber por que razón el bicarbonato de sodio sirve para que las verduras no pierdan su color a la hora de cocinarlas.

Cocina general

Muchas son las utilidades del bicarbonato, entre ellas, la que indicas. No soy ningún experto, pero en la composición del bicarbonato radica su amplio espectro de utilidades. Consulta la página web que te recomiendo para obtener información.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.