Preguntas y Respuestas

quisiera saber con que puedo sustituir el fumet de pescado, para realizar un platillo, los camarones en salsa de mango

Cocina general

la versión industrial es disolver una pastilla de caldo de pescado en agua y listo. pero yo te aconsejaría que cojas unos camarones (si no tienes una cabeza de pescado o una espina a mano) y lo pusieras a cocer en agua con media cebolla, un poco de apio o puerro y una zanahoria, salpimentándolo). En unos 15 minutos tines un pequeño fumet.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.