Preguntas y Respuestas

Quisiera saber si se puede cubrir un gateau con pasta de almendra u otra pasta similar para decorar sin que se noten los cortes y el relleno. ¿Cómo se hace? Muchas gracias. .

Cocina general

400 gr de crema pastelera.
100 gr de pasas de Corinto.
1 copa de ron, brandy o jerez dulce.
50 gr de nueces peladas.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.