Preguntas y Respuestas

Quisiera saber cuál es el propósito de utilizar extracto de malta en panadería y con qué se puede reemplazar. .

Cocina general

El extracto de malta ayuda al fermento y a mantener el pan fresco mucho tiempo. No conozco otro ingrediente que cumpla la misma función (eso sí, no es indispensable para hacer pan).

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.