Preguntas y Respuestas

Quisiera saber cual es la preparación de las papas duquesa y las papas dauphine. .

Cocina general

Patatas duquesa:
Debes hacer primero un puré de patatas, cociéndolas en agua con sal Las mezclas con mantequeilla y yema de huevo Salpìmentas y añades nuez moscada. Metes el puré en una manga pastelera y en una placa de horno untada en aceite vas depositando pequeñas pirámides de patata. Se hornean a fuego fuerte unos minutos hasta que se doren.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.