Preguntas y Respuestas

QUISIERA SABER LA PREPARACION DEL PAN NORMAL. 04-07-05.

Cocina general

500 grs. de harina
* 20 grs. de levadura fresca o 1 sobre de levadura en polvo
* 1ž2 l. de leche
* 1 cucharadita de sal
* una pizca de azúcar
* mantequilla para el molde
* agua

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Valtosca 2002
Valtosca 2002

Propiedad Vitícola Casa Castillo. Ctra. Jumilla - Hellín, km. 15 Jumilla

(+) Más catas de vinos.