Preguntas y Respuestas

Quisiera saber la preparación correcta de la papa a la francesa. .

Cocina general

No sé si te refieres a su proceso industrial ya que en este consultorio sólo tratamos procesos caseros. La papa a la francesa o papas/patatas fritas comos e las denomina no es más que un corte predetermiando de la patata y grasa donde freir. Si quieres saber sobre la papa francesa: de dónde viene y cómo se hacen puedes consultar: http://www.belumex.com/productos/papas_fritas.php

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Valtosca 2002
Valtosca 2002

Propiedad Vitícola Casa Castillo. Ctra. Jumilla - Hellín, km. 15 Jumilla

(+) Más catas de vinos.