Borrar

Quisiera saber porque la carne picada o tambien llamada molida se pone negra es decir se oxcida en menos tiempo que la carne que permanece en un trozo y como hay que hacer para que dure mas tiempo sin echarse a perder.

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Quisiera saber porque la carne picada o tambien llamada molida se pone negra es decir se oxcida en menos tiempo que la carne que permanece en un trozo y como hay que hacer para que dure mas tiempo sin echarse a perder.

RESPUESTA:

Porque la cantidad de carne expuesat al aire (y por lo tanto a la oxidación) es mayor. POn un papel transparente por encima del cuenco donde la coloques pero que queda muy pegado a la superficie de la carne para que entre ella y el papel haya el menor oxigeno posible.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios