Preguntas y Respuestas

quisiera saber un poco acerca de la historia de los aderezos para ensaladas, si es que existe, gracias

Cocina general

De existir yo no la conozco. Yo lo que puedo decirte al respecto es que los aderezos habitaules son:
Aceite de oliva condimentado con dientes de ajo y estragón
Aceite balsámico
Vinagre condimentado con estragón u otras hierbas
Mostaza casera preparada con mostaza en polvo, vinagre y pimienta
Aderezo casero preparado con ají molido, pimienta, ajo, perejil y aceite
Pesto (albahaca, aceite oliva, pimienta, nuez picada)
Hay muchos aunque también depende del paladar y gusto del comensal por lo que se puede personalizar mucho. Breve explicación: Qué es un aderezo aquí.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.