Preguntas y Respuestas

quisiera saber os vinos que vamos a utilizar con los fondos de caza?

Cocina general

No se si me estás hablando de un maridaje entre un plato de caza y un vino en cuyo caso un tinto reserva potente es la opción ideal, o me estás hablando de guisar una pieza de caza. Para lo que en cuyo caso, no vamos a ser tan desprendidos y con un tinto joven es suficiente.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.