Preguntas y Respuestas

Quisiera saber los origenes de la reposteria, cómo está actualmente y qué es reposteria

Cocina general

Evidentemente, la pregunta excede el ámbito y el espacio de este consultorio: por si te sirve de ayuda, ahí va una referencia histórica:
Antiguamente, el término "repostería", se daba al lugar donde se guardaban las provisiones y se elaboraban dulces, pastas, embutidos y algunas bebidas; con el paso del tiempo, la palabra pasó a representar la zona, donde se guardaban los manjares y luego el lugar donde se los vendían, así como el arte de preparar pasteles, bizcochos, turrones, mermeladas, mazapanes, dulces secos, helados y bebidas heladas o licorosas de todo tipo.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.