Preguntas y Respuestas

Quisiera saber cuál es el origen de la salsa soubise, aurora y mornay. Desde ya gracias. .

Cocina general

El origen de las salsas que mencionas es la salsa bechamel, madre de todas ellas. Al igual que lo es también de la nantua y villaroy.
Historia d ela salsa echamel: http://www.historiacocina.com/historia/articulos/bechamel.htm

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.