Preguntas y Respuestas

Quisiera saber el origen de la pasteleria chilena. .

Cocina general

Hay escasas referencias en Internet a la resposteria o pastelería chilena. Lo siento. Tan sólo es posible localizar algunos postres chilenos: http://www.chile.com/tpl/articulo/detalle/ver.tpl?cod_articulo=1408. te aconsejo que revises u ojees publicaciones al respecto.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.