Preguntas y Respuestas

quisiera saber el origen de las crepas y asi como los tipos de relleno que puedn llevar y como prepararlos

Cocina general

Crepes, del latín crispus, crespo, rizado. Algún detalle más http://canales.elcorreodigital.com/gastronomia/rincon/rincon090900.html">aquí. Los rellenos pueden ser miles. Dulces, salados, de carne, etc. Loq ue dé de si tu imaginación.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.