Preguntas y Respuestas

Quisiera saber el nombre y la receta de un postre típico de la sierra de Cazorla. Hecho a base de pan, leche, huevo y azúcar.

Cocina general

Creo que te refieres a las gachas dulces. Toma nota de la receta:
Ingredientes para 6 personas
- 1 cascara de naranja
- 50 gramos de matalauva
- 250 ccs de aceite de oliva
- 200 gramos de pan, para coscorrones
- 1 litro de leche
- 6 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de canela en polvo
Instrucciones de elaboración:
Se pone en la sartén el aceite, se le añade la cáscara de naranja y la matalauva , cuando se dore la cáscara se saca y en el mismo aceite se fríen los picatostes, una vez fritos se dejan escurrir.
En el aceite que queda se echa la harina y se mueve un poquito, a continuación se añade la leche y se mueve con cuchara de madera hasta que empiece a hervir y vaya espesando.
Cuando lleve diez minutos hirviendo se le añade el azúcar, se aparta del fuego, se le ponen los picatostes y se espolvorea con canela molida.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Carrascalejo Rosado natural 2003
Carrascalejo Rosado natural 2003

Bodegas Carrascalejo, SL Finca Carrascalejo 30180 Bullas

(+) Más catas de vinos.