Preguntas y Respuestas

Quisiera saber que es la masa madre en panaderia muchas gracias. .

Cocina general

Masa madre: dícese de un tipo de levadura natural que se utiliza para hacer el pan. Nada mejor que visitar la siguiente página para que te ilustres:
http://www.gastronomiavasca.net/recipes/recipe?id=854 http://es.wikipedia.org/wiki/Masa_madre
http://html.rincondelvago.com/cereales.html (interesantísima, al final se habla sobre las masas y las harinas)

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.