Preguntas y Respuestas

Quisiera saber cuál es la historia y evolución del buffet, también la diferencia entre buffet y banquete. .

Cocina general

No tengo información precisa sobre la historia del buffet gastronómico. Te puedo facilitar algunas direcciones sobre los banquetes:
http://www.monografias.com/trabajos11/histgast/histgast.shtml
http://groups.msn.com/FELIZNAVIDAD/historiasobrelanavidad.msnw
http://vereda.saber.ula.ve/mirabilia/banque.htm

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.