Preguntas y Respuestas

Quisiera saber la historia de estos 3 platos franceses: Lapin avec champignon sec, tourned de porc y pommes de terre aux lyon. Gracias por la respuesta que me pudieran dar. .

Cocina general

Lo siento Miguel pero no conozco la historia de los tres platos que me indicas. Es difícil conocer la de cada uno de los platos que existe, ya sólo, en la cocina francesa. Te aconsejo que revises algún libro dedicado en concreto a esta cocina donde se reflejen la historia de los mismos. Consulta en librerías y bibliotecas.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Valtosca 2002
Valtosca 2002

Propiedad Vitícola Casa Castillo. Ctra. Jumilla - Hellín, km. 15 Jumilla

(+) Más catas de vinos.