Preguntas y Respuestas

Quisiera saber hartas respuestas si se puede necesito saber la definición de Argentivil ,Bretonne, Clamart, Condé, Conty, Crecy, Dubarry, Esau, Favorite, Freneuse, Palestine, Parmentier, Rachel, Saint Germain, Saxone, Soubise y Vichy solo se que son unos estilos de Púres. De antemano gracias Carola. .

Cocina general

Soubise hace referencia a la sopa (o salsa) da base de cebolla (plato francés). Vichy, es un tipo de corte al igual que parmentier ( cubos de aproximadamente 2 cm. Generalmente se aplica a papas, aunque algunas veces se hace referencia a este corte en verduras y carnes). Bretonne hace referencia un tipo de salsa caliente. San Germain es una crema de guisantes. Dubarry, crema con cebollino y coliflor. Clamart: puré a base de corazones cocidos, zanahorias y guisantes (bouquet y manteca). Favorite, hace referencia a unf ondo guarnecido de puntas de espárragos. No conozco el resto de los términos, lo siento.

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