Preguntas y Respuestas

¿Quisiera saber que hago con el aceite de la fundie de carne. ? ¿ Lo utilizo una sola vez o puedo darle otros usos.?

Cocina general

Yo te aconsejería que lo reservaras para cocinar exclusivamente carne ya que el aceite habrá absorbido el sabor de la primera vez que la utilizaste. Guárdala cerca de los fogones para poder irla dando salida en guisos, estofados, carne a la plancha, etc.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Olivares Dulce Monastrell 2000
Olivares Dulce Monastrell 2000

Bodegas Olivares, SL Vereda Real, s/n Jumilla Tf. 968 780 180 Fax. 968 756 474 e-mail: Bodolivares@eresmas.com

(+) Más catas de vinos.