Preguntas y Respuestas

Quisiera saber cuál fue el origen de las guarniciones y cuál es su utilizacion en los platillos. .

Cocina general

Desconozo a cuál se le podría denominar el origen concreto de las guarniciones de la msima manera que es imposible calcular cuántos tipos deferentes de guarniciones hay. ¿Su utilización en el plato? Puede cumplir uno o todos estos conceptos: aderezo, decorado y/o complemento.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.