Preguntas y Respuestas

Quisiera saber si existen significados asociados a las especias. Muchas gracias. .

Cocina general

La definición de especia es la siguiente: Especia (del latín species), nombre dado a la sustancias vegetal aromática, usada para preservar o sazonar los alimentos, y que tiene sabor suave o fuerte. Fueron traídas del Asia durante la Edad Media y tuvieron gran importancia mercantil. En algunos casos como en el curry, de la India, se puede producir una mezcla molida de especias. La cual es usada como base para sazonar las comidas. También con dicho nombre se define a los postres que se servían antiguamente para beber vino. No conozco más significados con este mismo término. No confundir eso sí con especie. La palabra “especie” (con e) se refiere al conjunto de cosas similares entre sí, como la especie humana o como lo que nos distingue a los humanos de la especie animal.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.