Preguntas y Respuestas

Quisiera saber cuál es la diferencia entre yogur y kumis y cómo se prepara el yogur casero. Cuál es mejor y por qué. Muchísimas gracias. .

Cocina general

Te paso una receta de yogurt casero. De todas formas, para todo lo que quieras saber sobre el yogurt, el kumis y otros derivados lácteos, consulta esta página: http://www.sabormediterraneo.com/cocina/yogur.htm
YOGURT CASERO
24 cucharadas soperas de leche en polvo, 8 tazas de agua hervida, 3 cucharadas soperas de yogurt natural
Procedimiento: Mezcle la leche en polvo con el agua hervida en un recipiente muy limpio. Caliente la leche a una temperatura que permita meter el dedo durante unos segundos sin quemarse. Agregue el yogurt y mezcle suavemente. Ponga la mezcla de leche y yogurt donde pueda permanecer tibia (puede ser junto al piloto de la estufa). A las 8 horas el yogurt estará listo. Refrigere. (Para hacer yogurt de sabores, puede mezclar con el yogurt ya frío frutas frescas picadas, nueces, etc.)

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