Preguntas y Respuestas

Quisiera saber cuál es la diferencia entre yogur y kumis y cómo se prepara el yogur casero. Cuál es mejor y por qué. Muchísimas gracias. .

Cocina general

Pastel Ruso
Ingredientes: Seis claras de huevo, 300 gr. de azúcar, 300 gr. de mantequilla, 300 gr. de azúcar,
150 gr. de almendras tostadas y muy molidas
Elaboración: Se ponen las claras en un recipiente a fuego suave con los el azúcar. Se templa removiendo sin parar y se bate con fuerza durante 15 minutos. Se extiende una capa en la bandeja del horno forrada con papel de horno previamente (como si fuese la plancha para un brazo de gitano). Se mete al horno muy suave entre 80º y 100º dependiendo del horno, no debe quedar tostado pero sí completamente cuajado lo que llevará unas 3 ó 5 horas. Una vez fuera se despega con mucho cuidado del papel, todavía caliente y se corta por la mitad. Se reserva.
Para hacer la crema
Se pone en un cacito medio vasito de agua con el azúcar, se deja cocer un poco hasta que se haga un almíbar fuerte que al cogerlo entre los dedos y separarlos quede un hilillo entre ellos. Se añade el almíbar a la mantequilla previamente ablandada y por último las almendras molidas, mezclando hasta que quede una pasta homogénea. Se coloca la crema sobre una de las capas del bizcocho y se tapa con la otra mitad. Finalmente se refrigera.

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El Almirez

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de Pachi Larrosa.

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