Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Quisiera saber cuál es la diferencia entre yogur y kumis y cómo se prepara el yogur casero. Cuál es mejor y por qué. Muchísimas gracias. .
RESPUESTA:
Te paso una receta de yogurt casero. De todas formas, para todo lo que quieras saber sobre el yogurt, el kumis y otros derivados lácteos, consulta esta página: http://www.sabormediterraneo.com/cocina/yogur.htm
YOGURT CASERO
24 cucharadas soperas de leche en polvo, 8 tazas de agua hervida, 3 cucharadas soperas de yogurt natural
Procedimiento: Mezcle la leche en polvo con el agua hervida en un recipiente muy limpio. Caliente la leche a una temperatura que permita meter el dedo durante unos segundos sin quemarse. Agregue el yogurt y mezcle suavemente. Ponga la mezcla de leche y yogurt donde pueda permanecer tibia (puede ser junto al piloto de la estufa). A las 8 horas el yogurt estará listo. Refrigere. (Para hacer yogurt de sabores, puede mezclar con el yogurt ya frío frutas frescas picadas, nueces, etc.)
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.