Preguntas y Respuestas

Quisiera saber la definición de un sub-chef y sus funciones, de un sous chef y también sus funciones. Por último, qué es el potaje. .

Cocina general

Te facilito una dirección donde se hablan de las distintas categorías: el chef principal, el sous chef, el aprendiz de chef, etc.
http://familyfun.go.com/recipes/kids/feature/famf010502_ffteach/famf010502_ffteach4.html

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.