Preguntas y Respuestas

Quisiera saber cuántos minutos se deben dejar freir los chicharrones de pollo para que no queden crudos y tampoco se quemen. .

Cocina general

Todo dependerá del tamaño de la pieza, del aceite que uses… hasta del tipo de cocina. Mi recomendación es que vigiles los chicharrones hasta que queden bien dorados por todo los lados (entre 4 y 5 minutos por cada lado) a fuego medio.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004

Bodegas Madroñal c/ Partal, 6 Bullas Tf. 968 655 183 e-mail: siscar@terra.com

(+) Más catas de vinos.