Preguntas y Respuestas

Quisiera saber cuáles son todas las especias que se utilizan en al cocina mexicana. .

Cocina general

En la cocina mexicana hablar de espcias es hablar de chile (en todas sus variedades). Visita la siguiente página:
http://www.mexicodesconocido.com.mx/espanol/cultura_y_sociedad/
gastronomia/detalle.cfm?idsec=18&idsub=92&idpag=651

aunque también se utlizan especias llegadas desde Asia. Es muy normal en al cocina mexicana utilizar una mezcla de especias ya preparada consistente en comino, pimienta cayena y ajo en polvo.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.