Preguntas y Respuestas

Quisiera saber cuáles son los diferentes cortes que se les da a cada parte de la carne de res así como su uso en al cocina. .

Cocina general

Revisa los capítulos del 11 al 14 de la siguiente dirección web donde encontrarás interesantísima información sobre los cortes de res: http://www.karlosnet.com/curso/anteriores.php

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.