Preguntas y Respuestas

quisiera saber cuales el origen y preparacion de la salsa casanova.y todo el resto de las salsas. es para un trabajo de texis.

Cocina general

He consultado el manual práctico de cocina y no me aparece la salsa casanova (ni fía ni caliente). No puedo ayudarte Alicia. El resto de las salsas es un tema muy extenso para este modesto espacio te sugirio que revises el libro "El práctico. Resumen Mundial de la Cocina y Pastelería" si quieres conocerlas todas.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.