Preguntas y Respuestas

Quisiera saber en qué consiste un menú clásico francés. .

Cocina general

Confit: palabra francesa (confitar), que define un método de cocción de la carne (generalmente de pato, oca o cerdo) en el que ésta se cuece muy lentamente en su propia grasa y después se conserva en la misma. Estas pues serían las carnes más apropiadas -aquellas con un índice de grasa alto-. ¿Tipos de carne en al cocina? Todas aquellas declaradas para el consumo humano. Según el código alimentario, la carne es la parte comestible de los músculos de animales sacrificados en condiciones higiénicas. A saber: vaca, oveja, cerdo, cabra, caballo y camélidos sanos, etc, y se aplica también a animales de corral, caza, de pelo y plumas y mamíferos marinos.
Te interesará consultar este página: http://www.saludalia.com/Saludalia/web_saludalia/vivir_sano/doc/nutricion/doc/carne.htm
Te va a ser de utilidad consultar sobre la leche y sus derivados en: http://www.monografias.com/trabajos6/lacte/lacte.shtml

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.