Preguntas y Respuestas

Quisiera saber como utilizar la grenetina en pies. .

Cocina general

Pie: Se pronuncia "pai" ya que es una voz inglesa, y es una tarta o pastel generalmente como una costra crujiente que lleva relleno de frutas o crema. Es una especie de empanada hecha con pasta quebrada.
Para aquellos pies en los que utilices gelatina u emulsiones, entonces sí, puedes contar con la grenetina (una proteína natural). Desconociendo cuál es la receta que realices difícilmente puedo hablarte de su uso.
Aprovecho para facilitarte algunas recetas con grenetina:
http://www.angelfire.com/magic2/recetasdeelizabeth/#¡rbol%20de%20NavideÒo

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Alceño Selección Crianza 1999
Alceño Selección Crianza 1999

Pedro Luis Martínez, SA Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.