Preguntas y Respuestas

Quisiera saber cómo son los siguientes, métodos de cocción: depp-frying plancha shallow-pochado salteado y ahumado. Espero me puedan ayudar. .

Cocina general

Shallow: cocer con poca agua
Deep-fryng: freír
Pochar: Cocinar a temperatura de hervir, (unos 100 grados) es un tipo de cocción que se utiliza para ingredientes o preparaciones delicadas, como pescados y vegetales tiernos
Saltear: Técnica para cocer a fuego vivo un alimento o preparación, en general en la sartén, con una sustancia grasa, moviéndola continuamente de su sitio para que no se pegue al fondo del recipiente o se tueste en forma despareja. Para lograrlo se imprime un movimiento continuo, hacia arriba y abajo, a la sartén.
Plancha: Cocinar los alimentos sobre una plancha metácilca con apenas grasa.
Ahumar: Someter a los alimentos a la acción del humo

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.