Borrar

Quisiera saber cómo son los siguientes, métodos de cocción: depp-frying plancha shallow-pochado salteado y ahumado. Espero me puedan ayudar. .

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Jueves, 12 de agosto 2021, 09:53

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Quisiera saber cómo son los siguientes, métodos de cocción: depp-frying plancha shallow-pochado salteado y ahumado. Espero me puedan ayudar. .

RESPUESTA:

Shallow: cocer con poca agua

Deep-fryng: freír

Pochar: Cocinar a temperatura de hervir, (unos 100 grados) es un tipo de cocción que se utiliza para ingredientes o preparaciones delicadas, como pescados y vegetales tiernos

Saltear: Técnica para cocer a fuego vivo un alimento o preparación, en general en la sartén, con una sustancia grasa, moviéndola continuamente de su sitio para que no se pegue al fondo del recipiente o se tueste en forma despareja. Para lograrlo se imprime un movimiento continuo, hacia arriba y abajo, a la sartén.

Plancha: Cocinar los alimentos sobre una plancha metácilca con apenas grasa.

Ahumar: Someter a los alimentos a la acción del humo

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios