Preguntas y Respuestas

Quisiera saber cómo se realiza el biscuit de higos. .

Cocina general

Toma nota para el biscuit de higos
Ingredientes:
200 gr. de higos secos.
4 yemas de huevo.
6 cucharadas de azucar.
1/2 litro de nata.
Un poco de agua.
Zumo de limón.
Unas hojitas de menta.
Para la salsa de nueces:
-100 gr. de nueces peladas.
-100 gr. de azucar.
-1/2 litro de leche.
PREPARACIÓN:
Prepara un puré de higos cociéndolos sin tallo en agua durantre 15 minutos y triturándolos después con una batidora.
Haz un jarabe con un poco de agua con azúcar y un chorro de limón. Mézclalo bien con las yemas y bátelo durante 10 minutos hasta que se monte bien la mezcla. Agrega el puré de higos y mézclalo con suavidad. Echa también a la mezcla la nata semimontada mientras sigues mezclándolo todo con suavidad. Rellena con la mezcla unos moldes individuales en introdúcelos en el congelador. Una vez congelados, desmóntalos ayudándote con un poco de agua caliente. Por otro lado haz la salsa de nueces mezclando los ingredientes. Cuécelo a fuego lento, deja reposar y cuélalo. Sirve el biscuit con la salsa de las nueces y decoralo con una hoja de menta.

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