Preguntas y Respuestas

Quisiera saber cómo puedo obtener la consistencia del dulce de leche. He intentado espesarlo con: gelatina agar-agar, maizena y no lo he logrado. Ustedes me podrán dar una solución tomando como referente 5 litros de leche, cuanto de azúcar de bicarbonato y de espesante. Espero respusta. Muchas gracias. .

Cocina general

No lo sé. La consitencia del dulce de leche debe ser cremosa, nunca dura porque se azucara. No obstante, si quieres endurecerlo, prueba a darle más tiempo de cocción

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Alceño Selección Crianza 1999
Alceño Selección Crianza 1999

Pedro Luis Martínez, SA Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.