Preguntas y Respuestas

Quisiera saber cómo puedo hacer la cebolla en escabeche (y fácil). .

Cocina general

Para preparar la cebolla escabechada necesitas cortar en rebanadas dos cebollas medianas que pondrás a cocer junto con una taza de vinagre, una taza de agua, una pizca de orégano, pimienta en grano y sal (también puedes añadir chile verde al gusto). Pasados unos minutos se deja enfriar bien y luego se escurre.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.