Preguntas y Respuestas

Quisiera saber cómo preparar el Pollo Caponato o a la Caponata. Una vez frito queda con una costra crujiente. Gracias. .

Cocina general

Aquí tienes:
http://www.guiamiguelin.com/cafe/licor_de_cafe.html
Esta también es una receta casera de licor de café muy sencilla: http://www2.informatik.uni-muenchen.de/recetas/msg00908.html

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Casa de la Ermita tinto joven 2001
Casa de la Ermita tinto joven 2001

Casa de la Ermita Paraje El Carche. Jumilla

(+) Más catas de vinos.