Preguntas y Respuestas

Quisiera saber cómo preparar un muchacho a la vinagreta y cuanto tiempo dejarlo al horno. .

Cocina general

Me pides una receta de muchacho redondo a la vinagreta. Pero yo te aconsejaría que para ese tipo de receta uses las manitas o el cuete del animal (el cuete se encuentra en la parte posterior de la pierna) más adecuado que el muchacho que como te mencionaba es carne más para asado. Te facilito una receta de cuete a la vinagreta. Si aún así quieres hacerlo con muchacho sólo tienes que cambiar la pieza de carne de la lista de ingredientes:
1 cuete de res
5 hojas de laurel
1/2 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de orégano
2 cebollas
sal al gusto
3 huevos
1 manojo de perejil
1/2 cucharadita de mostaza
1/2 taza de vinagre
PREPARACIÓN:
La carne se pone a cocer con laurel, tomillo, orégano, cebolla y sal. Cuando está cocida se deja enfriar y se rebana.
VINAGRETA:
Se rebana la cebolla, se pica el perejil, se ponen a cocer los huevos y se pican muy finito. Estos ingredientes se revuelven con la mostaza, el vinagre y el caldo donde se coció la carne previamente colado. Se rectifica de sal, y con estas salsas se baña la carne rebanada.

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