Preguntas y Respuestas

Quisiera saber cómo preparar la colita de cuadril. .

Cocina general

Hay muchas maneras: ahí va una. COLITA DE CUADRIL A LA INGLESA
Ingredientes: 1 colita de cuadril, salsa inglesa y crema de leche a gusto, sal, pimienta y caldo de carne.
Preparado: Dorar bien la carne a fuego fuerte y colocar en una bandeja para horno, condimentar y
agregarle cada tanto salsa inglesa y el caldo. Cuando la carne esté cocida (en horno 25´) se agrega la crema de leche.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.