Preguntas y Respuestas

Quisiera saber cómo preparar cebollas caramelizadas. .

Cocina general

Después de limpias y lavadas las cebollas debes colocarlas por espacio de unos 20 minutos a fuego bajo y poco aceite en una sartén. Pasado este tiempo (ya tendrán un color dorado) subir el fuego y vigilarlas muy de cerca durante unos pocos minutos más (hasta conseguir el tono oscuro) Para evitar que se quemen puedes incorporar en este segundo paso un poco de agua.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Valtosca 2002
Valtosca 2002

Propiedad Vitícola Casa Castillo. Ctra. Jumilla - Hellín, km. 15 Jumilla

(+) Más catas de vinos.