Preguntas y Respuestas

Quisiera saber cómo se preparan los ajíes en vinagre. Gracias. .

Cocina general

Ingredientes:
* 10 Ajíes verdes alargados (Para pickles)
* Vinagre de alcohol
Preparación: Elegir ajíes de igual tamaño y que no sean picantes: Lavarlos y secarlos, y acomodarlos en un frasco con boca ancha. Cubrirlos con vinagre blanco y dejar un rato hasta que absorban el vinagre; luego agregarles más hasta que estén completamente sumergidos en vinagre. Tapar herméticamente y dejar un mes antes de consumirlos.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.