Preguntas y Respuestas

Quisiera saber cómo se hacen los pulpitos a la plancha con ajo y perejil. Cuando los pongo a fuego fuerte me salen duros y sino se llena de agua y se cuecen. Gracias. .

Cocina general

A fuego muy fuerte, pero vuelta y vuelta. Si te pasas con el tiempo quedan duros.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.